Свадебный салон Newesta.by / "Невеста.бай"

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
+375 29 111-13-31 +375 29 508-19-19 newesta.by@gmail.com www.newesta.by vk.com/newestaby1 facebook.com/newesta.by1/ instagram.com/newesta.by/ г. Минск, ул. О. Кошевого 5 Тракторный завод
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
11Нравится
 
18/05/2017 16:35:40
Оксана
В прошлую субботу состоялась моя свадьба! Я очень рада, что выбрала платье в салоне Newesta.by из коллекции by Berkana ! Вы даже не представляете , КАК на меня смотрел мой муж! Он просто не сводил с меня восхищенных и влюблённых глаз ! Это был незабываемый день в моей жизни ! Спасибо за то, что помогли почувствовать себя самой счастливой и неотразимой! С нетерпением ждём наши фото от Анны Дергай, которую порекомендовали в салоне и мы ни на секунду об этом не пожалели , так же как и о выборе стилиста Виолетты Клавсуть! Мои причёска и макияж остались со мной на весь день ! Спасибо ! Девушки, если Вы хотите, чтобы Ваш праздник прошёл идеально, то приходите в салон, здесь все на высшем уровне !
 
04/08/2015 09:30:43
Мария
Горю желанием поделиться незабываемыми впечатлениями о свадебном салоне NEWESTA.BY!!! Платье на свадьбу выбирала со своей сестрой. Это был пятый по счёту салон, который я посетила и единственный, где ВСЕ платья шикарные и прекрасные. Глаза разбегались от такой красоты. С помощью девушек-консультантов, веселых и знающих свое дело, смогла быстро выбрать "свое" платье с хорошей скидкой. Только в ЗАГСе смогла увидеть себя в зеркало в полный рост и поняла восторги своих родных и знакомых. Жених был ОЧЕНЬ приятно удивлен! А я чувствовала себя Голливудской невестой!!! Платье было очень удобным и комфортным. Еще мы смогли станцевать в нем ТАНГО, причем платье нисколько не помешало, а наоборот скрыло наши огрехи от зрителей. Выражаю огромную благодарность девушкам салона, за терпение, ответственность, индивидуальный подход!!! Дорогие невесты, если Вы хотите превратить процесс выбора платья и свадьбу в сказку, обращайтесь в салон "Newesta.by"!!!
 
19/06/2015 16:26:13
Татьяна
Вчера посетили с мамой этот замечательный салон!Мы с мамой в полном восторге!!!Очень красивые платья,а главное новые,чего мы не видели в посещенных ранее салонах!Огромный выбор разных моделей!я очень хотела рыбку в этом салоне мне предложили массу вариантов!мне платье выбирали целый час,но в итоге я нашла свое единственное!моим платьем оказалось Nikol!это самое лучшее платье в мире :) теперь оно висит у меня дома и ждет мою свадьбу)))Девочки-консультанты!!!!огромное спасибо за помощь,за позитив и конечно же за отличное настроение и классную скидку)))побольше Вам клиентов)))
 
05/06/2015 15:13:59
Валерия
Была свадьба 25 апреля. Хочу сказать большое спасибо салону newesta.by.Я не хотела долго ходить по салонам ,но тем не менее ,как любая невеста, хотелось найти себе красивое фирменное платье. Порасспрашивала подруг и всех у кого кто-либо не так давно выходил замуж и остановила свой выбор на салоне newesta.by. В салоне большой выбор платьев. Мне очень понравился подход к выбору платьев. консультанты не навязывали свое мнение , были очень вежливы и приветливы , учли все мои пожелания и помогли выбрать безумно красивое платье. очень обрадовала огромная скидка. Еще хочу отметить, что этот салон предоставил мне очень красивую бижутерию на свадьбу бесплатно. После свадьбы я поняла, что я не хочу возвращать это платье и выкупила его. По совету консультантов взяла платье в свадебное путешествие и у меня с мужем была вторая свадебная фотосессия. Это было чудесно.!!! Девушки ,огромное спасибо за все!!!
 
29/05/2015 16:49:04
Алина
Моя свадьба была 14 февраля 2015 года, но я очень хочу написать отзыв о салоне. Платье я начала искать почти за год до торжества, до Newesta.by я была в 6 салонах города Минска, в 2х Московских салонах и 2х Литовских салонах. Объективно могу сказать, что платья здесь на высшем уровне, как это ни странно, но даже испанские бренды значительно проигрывают американским платьям, представленным в салоне Newesta.by. Обслуживание мне тоже очень понравилось, моими консультантами были Светлана и Наталья, но когда приходила на повторные примерки подобрать фату, то со мной работали и другие девушки (не помню их имен), но они были тоже очень вежливыми, веселыми , а главное, профессионалами в своей работе. Мне создали потрясающий образ на свадьбу, даже папа расплакался, когда меня увидел в платье, чего я точно не ожидала от папы, полковника в отставке, я уже даже молчу про маму и сестру. Услугами салона вновь воспользовались и месяц назад - выбирали платье моей подруге, и все снова на высшем уровне. Я могу сказать только одно это очень достойный салон с высоким уровнем платьев и обслуживания и я очень сомневаюсь, что хоть одна настоящая невеста, посетив этот салон, уйдет отсюда разочарованной!
Светлана и Наталья - спасибо за ваши советы и поддержку, внимание и просто ту легкость, которую вы даете своим настроением!
 
22/05/2015 17:05:55
Анна
Дорогие девушки,у меня была свадьба 15 мая.это был лучший день в моей жизни,а я была самой счастливой невестой!)))платье я выбирала за месяц до свадьбы и до посещения салона newsta.by обошла 3 салона,которые меня не впечатлили. Девушки, милые,единственное о чем я пожалела - это то,что я не пришла в этот салон раньше.Консультанты создают очень позитивную и радужную атмосферу)на выбор платья я пришла с мамой и мне очень понравилось то,что консультанты нашли и к ней подход,а она у меня человек тяжелый)платье подбирали целый час и перемерив около 10 очень красивых платьев я,наконец-то, нашла его!консультанты предоставили мне хорошую скидку и цена оказалась ниже той,на которую я рассчитывала.платье подогнали и подготовили изумительно)))и еще забыла отметить,что бижутерию в прокат подбирают бесплатно.Девочки,спасибо огромное за вашу работу,за ваши улыбки,за вашу заботу о каждой невесте и за полезные советы к свадьбе.
P.S.через месяц придем к вам выбирать платье моей подруге)она просто влюбилась в мое платье и в другие салоны идти и не хочет))Еще раз огромное спасибо и до встречи))))))
 
17/01/2015 01:51:59
Элина
Немножко было испорчено настроение так как ждали 10мин.,но виновата была сама поскольку пришла раньше.дело в том ,что в салоне нет места для ожидания .Мой совет приходите вовремя.Я была просто в ярости ,но работа консультантов и платья просто потрясли. Такого приятного ,а главное профессионального обслуживания я уже давно не встречала ,обойдя уже порядком салоны.ну а платья...МОЁ платье- это мечта ожившая в реальности ,плюс очень гибкая система скидок не оставила места для сомнения и ПЛАТЬЕ выбранно .Девочки если даже у вас не очень высокий бюджет обратитесь в этот салон и платье не с рынка ,а классное- будет на вас в самый главный день в вашей жизни .Скидки реальные ,а не как у нас обычно.Очень рекомендую

 
16/01/2015 22:53:47
Катя
Девочки, спасибо Вам !!!! Я и не думала , что смогу одеть на свадьбу шикарное платье Mori Lee!! Мой бюджет на платье был столь невелик, что к Вам я бы не пришла, если бы не цены на сайте о распродаже ! Вкус у меня есть, но такие шикарные платья были для меня неосуществимой мечтой! Но вы ее осуществили!! Спасибо большое большое большое !!! Огромное вам человеческое спасибо!!!!!!
 
15/01/2015 22:35:50
Алина
Сегодня посетила салон Невеста! Очень понравилось обслуживание !! Нигде к нам с мамой так внимательно не относились! Очень теплая и дружественная атмосфера ! В итоге купили очень красивое платье по распродаже! Даже не ожидали , что можно купить ТАКОЕ красивое и фирменное платье по столь невысокой цене! Очень порадовало то, что цены указанные на сайте соответствовали действительности ! Спасибо вам ! И побольше благодарных клиентов! Алина ( я у вас сегодня была на примерке в 17.00).
 
14/01/2015 00:45:51
Мария
Добрый вечер! Хочу высказать слова благодарности в отношении свадебного салона Невеста бай! Влюбилась в свое платье у них на сайте и не захотела искать ничего другого! Спасибо, что вошли в положение и отправили подогнанное платье в Москву, потому что у меня не получилось приехать еще один раз перед свадьбой ( все было в сжатые сроки)! Отдельное спасибо Татьяне от моей мамы, которая безумно волновалась, что платье будет сделано всего по одной примерке! Но все получилось просто прекрасно! Я никогда не забуду свой счастливый день свадьбы! Спасибо за ваши улыбки, доброту и отзывчивость! У вас очень красивые платья! Успехов вам и процветания! Маша.
 
17/12/2014 19:47:48
Алена
Хочу выразить глубокую благодарность салону "Newesta.by" за то,что превратили мою свадьбу в незабываемый праздник! Весь коллектив просто СУПЕР! Если бы не вы,не знаю,что бы я делала... Не видела еще нигде такого салона с таким обслуживанием! Все платья просто обалденные,трудно даже выбор сделать!:-) Еще раз спасибо всем вам! Успехов и дальнейшего процветания! Вы лучшие!;)
 
10/12/2014 12:09:31
Татьяна
Здравствуйте,спасибо большое за то,что в Минске есть такой свадебный салон, как ваш.Свадьба была всего 5 дней назад, платье выбрала за 2 месяца, помогла мне в этом Татьяна-милая и обаятельная девушка. Мое платье Contica произвело на всех гостей незабываемое впечатление(гостей было около 100 человек).Была во многих салонах, но такого индивидуального подхода к каждой невесте нигде не встречала. Так что спасибо большое за ту красоту,которую вы дарите невесте,гостям, и жениху...А всем невестам рекомендую этот салон, цены разнообразные и вам помогут выбрать именно то, что вы хотите по доступным для вас ценам... Удачи...И спасибо салону за доброту, уют и понимание...
 
09/12/2014 15:48:19
Анна
Здравствуйте !!! Я бы очень хотела поблагодарить сотрудников салона "Newesta.by" в Минске !!! Светлана смогла подобрать для меня самое красивое, просто божественное платье , мой жених ( а уже муж ) и все наши гости не уставали восторгаться мной и называть меня самой настоящей принцессой !!! Мы перемерили очень много платьев ... А Светлана была спокойна , заботлива и внимательна , она учла все детали ( потому что моя голова была забита совсем иным ... ) !!! Мы просто в восторге !!! И счастливы !!! Желаем Вам процветания , и побольше счастливых невест !!!
 
09/12/2014 10:48:07
Оксана Сергеевна
Выражаю огромную признательность персоналу салона Newesta.by. Моя дочь сейчас находится в интересном положении. Мы объехали много салонов за прошлую неделю, но нам везде предлагали платья, в которых Машенька выглядела так, как буд-то ей завтра рожать, хотя животика у нее еще практически не видно. А когда вчера посетили этот салон, то девочки сразу предложили модели платья, при которых даже если животик подрастет он виден практически не будет! И еще, хочу сказать отдельное спасибо Наталье, которая привела необходимые аргументы для того, чтобы моя дочь выбрала полноценную белую шубу из натурального меха с длинным рукавом и очень теплую, полностью закрывающую животик и поясницу! Мы обязательно к вам еще вернемся с моими младшими девочками!
 
09/12/2014 10:17:43
Катя
Все на высшем уровне : платья, обслуживание, настроение. Определилась со всем сразу! К платью подобрали шубу из норки - неожиданный бонус. Спасибо.
 
05/12/2014 12:45:48
Марина
Спасибо салону за наш замечательный праздник! Я была самая красивая невеста! В загсе все другие невесты прятались за своих гостей , а их гости сворачивали шеи на меня! Это было так приятно! Я ощущала себя королевой не только своей свадьбы, но и чужих свадеб! Все другие невесты просто померкли на моем фоне! Спасибо вам за это чудо, за это ощущение, которое я ранее никогда не переживала ! Я наконец-то поняла, что я красивая женщина, а не просто девчонка-соседка в джинсах!!! Я желаю вашему салону побольше благодарных клиентов, счастливых невест, материального благосостояния и любви всем девочкам -консультантам! С наступающим вас Новвм годом! Еще раз большое большое человеческое спасибо !!!!
 
03/12/2014 22:56:16
Наталья
Светлана, спасибо Вам за помощь в выборе моего свадебного платья! Моя мама просто в восторге от Вас! У Вас самые коасивые платья в городе, это 100%! Обязательно буду рекомендовать Ваш салон всем своим подругам!
 
01/12/2014 22:06:26
Елизавета
Сегодня посетили салон Невеста.бай, остались очень давольны работой консультантов, выбором платьев и аксессуаров. На четвертом месяце поисков я наконец-то нашла платье о котором мечтала ! Спасибо большое Светлане и Наталье за помощь и за поддержку! Вы очень помогли мне и выборе платье и в подборе фаты и мехов! Удачи и процветания вашему салону!
 
25/11/2014 22:53:57
Алеся
Спасибо за шикарную норковую шубу! Я выглядела очень дорого в красивом мехе и абсолютно не замерзла на фотосессии! Жалею только, что во время поиска свадебного платья не дошла до Вашего салона! У Вас очень красивые платья, немного позавидовала Вашим невестам)))! С Уважением, Алеся.
 
24/04/2014 15:18:25
Мария Владимировна
Потрясающие платья и прекрасное обслуживание! Выражаю особую благодарность консультанту Светлане за помощь в выборе платья и аксессуаров, такого обслуживания мы с дочерью не встречали ни в одном из салонов, которые посетили до Вас. У Вас очень красивые платья, мы даже растерялись вначале от такого выбора. Спасибо Вам за профессионализм и терпение! С младшей дочерью мы теперь тоже только к Вам! Успехов и процветания!
 
18/04/2014 11:21:34
Ольга

Очень красивые платья и обслуживание на 100 баллов! Спасибо за помощь в выборе платья моей мечты , ведь самым сложным было определиться из 4х!понравившихся платьев в этом салоне) честно говоря мне в предыдущих 6-ти салонах всех вместе взятых понравилось только одно)), а здесь 4! Всем рекомендую обязательно посетить этот салон! Спасибо!
 
17/04/2014 19:10:31
Карина
Огромный выбор, изысканные и очень красивые платья, обслуживание очень приятное! Сделали очень большую скидку на прокат! Мне и маме очень понравилось все. Спасибо.
 
07/04/2014 16:16:36
Мария
В прошлую субботу посетили с мамой и бабушкой этот салон, честно скажу : такого выбора как здесь, мы не видели ни в одном салоне, платья просто потрясающие, очень трудно было определиться с одним, поэтому приняли решение брать 2 платья: отдельно на свадьбу рыбка фирмы Mori Lee и на венчание шикарное пышное платье фирмы Karelina Sposa Exclusive . Спасибо большое салону и консультантам за вашу работу!
 
08/02/2014 14:38:53
Ольга
Ни на секунду не пожалела о сделанном выборе салона и платья! Муж и гости были просто шокированы моей красотой, шиком и элегантностью! Спасибо салону за мой чудесный праздник! здесь платья высшего уровня и первоклассное обслуживание!
 
15/01/2014 22:12:55
Алеся
10 января состоялась моя прекрасная свадьба! Я безумно благодарна этому салону за свой идеальный праздник! Платье очень понравилось всем гостям, а жених просто не мог отвести от меня влюбленного взгляда! Я рада, что брала свое платье именно в этом салоне:безупречное обслуживание, чудесные, просто королевские платья! Мне здесь так же подобрали норковую шубку и очень красивую эксклюзивную фату ручной работы! Спасибо Вам огромное! Алеся Громова (10.01.2014)
 
22/01/2013 14:57:58
Моя свадьба была летом! В платье от этого салона я выглядела абсолютно потрясающе!!! На всю жизнь у меня останутся совершенно шикарные фотографии, которые я выслала салону для участия в конкурсе "Newesta года"! Я действительно была самой красивой невестой в этот день, в ЗАГСе и в местах свадебных фотосессий мое платье выделяло меня своей красотой и роскошью среди других невест!! Поэтому в этом году, когда моей свидетельнице сделали предложение, мы пошли именно в этот салон! Девочки, это просто что-то невообразимое! Какая же у них красивая новая коллекция!!! Два часа мы занимались выбором платьев, по итогу Оксана заказала себе 2 платья, так как венчание со свадьбой у нее будет с разницей в 2 недели! Девушки консультанты помогли подобрать 2 совершенно разных, но абсолютно неповторимых образа! Приятной неожиданностью для нас стало то, что мы получили очень хорошую скидку на второе платье, и дополнительную скидку, за то, что я была невестой этого салона и привела подругу! Спасибо им огромное!
 
10/02/2012 14:03:28
Замечательный салон и такие же прекрасные хозяйки) Просторно, уютно, платья действительно качественные и красивые. Обслуживание на уровне. Осталась довольна: скидки и бонусы) Беру два платья))) Спасибо) Оля
 
01/12/2011 17:51:03
Гость
Никогда не думала, что буду писать отзывы, но после посещения салона Невеста не могу не высказать свое мнение. В салоне отличная атмосфера: красиво, уютно, огромный выбор, хорошее обслуживание, очень приветливые девушки!!!Платья очень красивые!!! Всем советую!!!
Светлана
 
28/11/2011 19:20:16
Огромную признательность я выражаю свадебному салону Newesta.by.Спасибо Вам за доброжелательную атмосферу, профессиональный подход к работе, уютный интерьер, роскошные фирменные платья, а главное - за идеальный образ.Спасибо, что подобрали мне очень красивые дизайнерские аксессуары и бижутерию ручной работы от дизайнера Натальи Короткевич.

 
17/11/2011 19:24:12
Гость
Добрый день))))) Высылаю Вам фото своей свадьбы! Спасибо огромное за прекрасно подобранный образ))))))))))) В этом платье я была самой прекрасной невестой))))))))

С уважением, Екатерина))))))))))
Екатерина 23.07.2011
 
17/11/2011 19:21:23
Гость
Моя свадьба состоялась 11.11.11!!!! Благодаря свадебному платью выбранному в салоне Newesta.by была красивейшей из невест.И в ЗАГСе, и во время прогулки, и на фотосессии чвствовала восхищенные взгляды любимого, гостей и просто прохожих, а так же ловила на себе зависливые взгляды других невест!
Салон ОООчень понравился: стильный, необычный интерьер салона, вежливые, знающие свое дело консультанты (подобрали мне не только платье, но и все аксессуары). Все платья классные,оригинальные, фирменные, в идеальном состоянии - было очень трудно сделать выбор. Но я его сделала!!! Мое свадебное платье было американской фирмы MARYS BRIDAL, официальным представителем которой и является салон,модель платья 5297. Более роскошного платья я не встречала нигде, даже в Москве, куда я ездила найти что-то достойное меня. Это была любовь с первого взгляда.
Спасибо Вам огромное за мой праздник! Побольше благодарных клиентов!
Марина 11.11.11
 
07/10/2011 17:07:03
Гость
Спасибо огромное за платье (я чувствовала себя королевой) и за ваши услуги,очень приятно быть вашей клиенткой!!! И отдельное спасибо,Вам, Наталья!!!! Желаю Вам и Вашему салону дальнейшего процветания и успехов во всех ваших начинаниях!!!! И сообщите,когда получите фото,а то у меня бывают проблемы с отправкой! Извиняюсь,может быть слишком много я отправила,просто очень сложно было выбрать)))
Виктория (св 30.07.2011)
 
12/09/2011 22:09:18
Гость
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые подобрали для меня платье моей мечты!!! Девочки почувствовали мое настроение, когда я примеряла разные платья, и вот когда было \"оно\" - мое платье, на лице засияла улыбка, и выбор был сделан!!! В итоге, я была неотразима, причем это оценил не только мой уже муж, но и все гости... Это действительно лучший салон, где вам подберут платье в котором вы будете прекрасней всех!!! Выбор платьев огромный, причем одно платье лучше другого (платья действительно отличаются по своему не только качеству, но и внешнему виду)... Когда вы оденете платье из этого салона, то вы почувствуете себя королевой и больше его не захочется снимать... Ну а обслуживание тоже на высоте, милые, приветливые девушки, которые встречают всегда с улыбкой и помогут сделать правильный выбор... Спасибо Вам огромное еще раз... (Светлана, свадьба 09.09.2011)
Светлана
 
25/07/2011 20:53:28
Хочу поблагодарить свадебный салон, где я заказала свое платье.
Сразу отмечу, что в салоне представлены платья известных производителей. В основном из США (Именно такое платье я и хотела одеть на свою свадьбу). Не правда, что платья в салоне из прошлогодних коллекций. Мое платье этого года (весь интернет обрыла, чтобы удостовериться) Платья чистые, непоношенные, не одно платье не выглядит б\у.
Но особенно хотелось бы отметить очень доброе отношение к невестам. Лично я заказала платье только во время пятого посещения салона. И каждый раз меня встречали с приветливой улыбкой, еще и еще раз надевали на меня понравившиеся мне платья, не проявили ни разу ни капли раздражения или недовольства. Поверьте, я это очень оценила, т.к. сама работаю с людьми и на их месте я кажется не пустила бы себя на порог уже после 2-3 попытки. Терпение девушек безгранично. Девушки хорошо завязывают шнуровку на всех платьях. Внимательно прислушиваются к пожеланиям. Очень приятны в общении. (Даже моя мама- она же мой начальник, посоветовала мне перенимать опыт по обслуживанию клиентов). А совсем меня покорило то, что они готовы полностью отрезать юбку от платья и пришить ее повыше, чтобы платье идеально село по росту.
Салон действительно расположен не в центре и не в двух шагах от метро, но этот недостаток легко компенсируется ценой на платья (возможно это разница в аренде). Платье, которое я заказала, стоит 490 прокат. (В салонах в центре города за эти деньги брендовое платье найти не удалось, только платья попроще или сами шьют).
Спасибо за профессиональный подход и доброжелательное отношение
 
22/06/2011 12:17:13
Девочки, у Вас замечательный сайт и шикарные платья!!! Я здесь увидела то, о котором мечтаю!!! Скажите пожалуйста, за какой срок его можно откладывать (если я хочу в прокат)?
 
28/10/2010 10:47:58
Гость
Мое платье ждало меня также в этом прекрасном салоне. Мегареспект салону. Я перемерила кучу платьев и чувствовала, что мне реально стараются помочь. ТАких платьев я не встречала больше ни в одном салоне. Спасибо. =Ольга, платье Эвелина, сентябрь 2010=
Malaya
 
05/10/2010 21:41:31
Гость
Хочется с огромным удовольствием поблагодарить такой замечательный салон,как Невеста.by!!!!Платья просто шикарные,божественны,нету ни одного похожего друг на друга!!!Качественный пошив-это огромная редкость!Девушка Татьяна очень внимательна,легка и доброжелательна в общении,всегда подскажет,поможет!!!У такого замечательного салона только и хочеться преобретать платье!!!!Удачи Вам и спасибо за Ваш труд!!!!
Наталья из команды Драник.by-семейные гонки на лимузинах!!!!
Натик и Димка
 
30/04/2010 19:40:52
Гость
Мне очень повезло!!! Я нашла свое платье!!! Роскошное, шикарное, изысканное!!! Натуральный шелк. Струящаяся модель. Никаких пошлых рюш. Я выгляжу и чувствую себя как голивудская звезда. Я так рада, что хочется плакать.
Татьяна, Вы чудо. Спасибо Вам огромное. На ваши платья обратили внимание еще на выставке: резонансно смотрелись на фоне избитых моделей-елочек, и качественные ткани выделялись. Но решила оставить ваш салон "на десерт", чтобы было с чем сравнить...
Цены в салоне вполне реальные!!! Находившись по салонам я предполагала расходы на платье значительно выше и потому, когда узнала, во сколько мне обойдется платье, была сильно удивлена. Честно скажу, готова была заплатить и больше. Оригинальные платья такого уровня того стоят.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Уверена, что УДИВЛЮ ВСЕХ! Скорее бы...
Тая
 
30/03/2010 19:46:48
Гость
Я просто в восторге!!! Это лучший из лучших салон Минска! Нигде даже и близко нет таких шикарных свадебных платьев! Перемерив более 10 красивейших платьев, я нашла свое платье! Не ожидала, что в Минске могут быть платья ТАКОГО уровня, да еще и на мой размер (46-48). Ощущаю себя королевой! Огромное спасибо Татьяне и Наталье за это ощущение! Удачи Вам и роста!!! Спасибо!!!
lu4ik
 
08/08/2009 12:44:16
Гость
Платье своей мечты нашла у Вас! Спасибо Вам за помощь в доставке платья!
Юлия
 
12/07/2009 00:02:53
Гость
Это САМЫЙ лучший салон без всяких сомнений! Огромное спасибо Танюше за помощь в подборе платья, отношение просто великолепное,чувствуется искреннее участие и желание превратить невесту в настоящую королеву! Все платья просто шикарные, выбор огромный, цены вполне доступные! Всем своим подругам буду советовать только этот салон! Еще раз огромное спасибо!!!!!

Настя
 
04/07/2009 15:01:43
Гость
При всем богатстве выбора, другой альтернативы на самом деле нет. Нашла мечту здесь. Спасибо! Вы - лучшие!
Татьяна
 
30/06/2009 17:18:16
Гость
Самый лучший салон в городе! Я купила там платье, о котором можно было только мечтать! Я присмотрела себе это платье из коллекции Jasmine в Москве, но ценник в чуть больше 3 тысяч долларов остановит кого угодно! Но эту же модель (ОРИГИНАЛ)я нашла в Невесте за реальную цену! Спасибо Вам огромное, за то что на мою свадьбу я смогу надеть ПЛАТЬЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ! Вы Самые Лучшие!
Александра
 
03/06/2009 19:19:34
Гость
Полностью согласна с Мариной, салон действительно потрясающий, теперь я буду самой красивой в мире невестой! Очень теплое обслуживание, шикарные платья и фаты! Только не обижайтесь, сделайте качественные фото, я понимаю что кризис, но если вы сфотографируете Ваши платья красиво, то от нас, невест, вы будете отмахиваться веником :, хотя с другой стороны, Вы единственный салон в Минске где платья на самом деле в 1000 раз красивее чем на фото (обычно наоборот)! А вообще, так держать, вы лучшие! Огромное Вам спасибо!Удачи, благополучия и процветания!!!!
Кармен
 
03/06/2009 05:50:37
Гость
Eto deistvitelno super salon! Shikarnie,nastoyashie firmennie platya! Ogromnoe spasibo konsultantu Tanushe,chto podobrala mne luchshee plate v mire! Ya samaya schastlivaya! Spasibo vam ogromnoe!
Marina
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх